Debates sobre el anteproyecto de Ley federal de cooperativas y mutuales. Tratamiento de igualdad de género en el anteproyecto (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2017)
En este artículo se describe el Foro-Debate sobre el Anteproyecto de Ley Federal de Cooperativas y Mutuales promovido por el Instituto de Promoción de la Economia Solidaria en la Provincia de la Pampa; y se centra el análisis en eltratamiento de la cuestión de género tanto en elAnteproyecto como del abordaje realizado por los/ as participantes del foro.