(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2020)
La obra recopila historias de vida de mujeres de la Línea Sur de Río Negro, Argentina. Una extensa región al sur de la provincia, territorio donde lo que domina el paisaje son las mesetas y la estepa, acompañadas de un mundo preponderantemente rural y una escasa población que se dedica a la producción lanera. Pero esta compilación es hecha de un modo particular, ya que los relatos que la conforman, algunos narrados en primera persona, otros en tercera, son ficcionales, escritos a partir de las narraciones vitales de cada una de las dieciocho mujeres que son sus protagonistas.