(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2019)
A través de esta obra la autora afirma que las temporalidades y también las memorias, poseen diversas maneras de manifestarse en el presente. Por esto mismo nos dice que esos sentidos del pasado se convierten en objeto de las luchas sociales y políticas que se llevan a cabo en la actualidad