(untitled) (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2017)
En el curso de 2015 comenzarán a dictarse en Neuquén los primeros seminarios acreditables para la Maestría en Estudios de Género, del Centro Interdisciplinario de Estudios de Género (CIEG), de la Universidad Nacional del Comahue (UNCo). Esta Maestría, en evaluación actualmente en instancia nacional, es correlato directo de la Especialización en Estudios de las Mujeres y de Género, organizada por el CIEG y que se ha dictado en la Facultad de Humanidades (UNCo) desde 2004. En razón del creciente interés de la comunidad regional en los estudios de posgrado en género y de los resultados obtenidos en cuatro cohortes de especialistas, el CIEG encara una instancia de formación superior, la Maestría, en el marco de su programa en estudios de género.