Parlamentarias: la voz de las primeras legisladoras en el Congreso de la Nación - Pedros, Idilia; Cipolla, Damian Alejandro (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2024)
Reseña del libro