Género y empoderamiento: una experiencia de extensión universitaria a través del cine - Iaconis Serraino, Estrella Belén; Figueroa, Roberto Miguel (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2019)
Sin resumen