Reconocimiento a la Dra. María Herminia Di Liscia - Morales, Mónica; Zaikoski, Daniela; Montaña, Érica (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2024)
Reconocimiento a la Dra. María Herminia Di Liscia