Evaluación de la vasculatura renal con ultrasonografía doppler en perros anestesiados con sevoflurano a 2,3% y 3% (Ciencia Veterinaria, 2024)
La evaluación de la vasculatura renal es crucial para comprender la función renal en condiciones normales y patológicas. El uso de la ultrasonografía bidimensional combinada con Doppler es una técnica que ofrece información sobre el flujo  sanguíneo renal y la resistencia vascular, siendo relevante para la práctica clínica veterinaria
Keywords: Anestesia; Ultrasonografía Doppler; Monitoreo Anestésico