SECCIÓN II : Oncología Veterinaria. Trabajos de Investigación y reportes de casos (Ciencia Veterinaria, 2022)
Oncología Veterinaria. COMISION ACADEMICA Y CIENTIFICAMV. de Genaro, Mariana ( Práctica privada)Dr. Lorenzutti, Matías (Universidad Católica de Córdoba)Esp. Miguel, María Carolina (Universidad Nacional de La Pampa)Dr. Nejamkin, Pablo ( Universidad Nacional del Centro de la Pcia. de Buenos Aires)Dr. Otero, Pablo (Universidad de Buenos Aires)MV Robledo, Oscar ( Universidad Nacional de La Plata)Dr. Tarragona, Lisa (Universidad de Buenos Aires)
Keywords: Tumor venéreo transmisible; Vincristina; Carcinoma nasal; Sarcoma post inoculación; Linfoma; Fabricación aditiva; Cirugía reconstructiva; Cirugía de mínima invasión; Quiste intestinal; Resistencia; Quimioterapia; Radioterapia; Estadio IV; Adyuvancia; Paniculitis; Canino; Inmunohistoquímica; Prótesis; Biomimesis; Pericardiectomía; Tórax; Pleura; Perro; Duplicación; Geronte