SECCIÓN I:: Anestesia y Analgesia Veterinaria. Trabajos de Investigación y reportes de casos (Ciencia Veterinaria, 2022)
Analgesia y Anestesia Veterinaria : COMISION ACADEMICA Y CIENTIFICAMV. de Genaro, Mariana ( Práctica privada)Dr. Lorenzutti, Matías (Universidad Católica de Córdoba)Esp. Miguel, María Carolina (Universidad Nacional de La Pampa)Dr. Nejamkin, Pablo ( Universidad Nacional del Centro de la Pcia. de Buenos Aires)Dr. Otero, Pablo (Universidad de Buenos Aires)MV Robledo, Oscar ( Universidad Nacional de La Plata)Dr. Tarragona, Lisa (Universidad de Buenos Aires)
Keywords: Anestesia Regional; Gasto cardíaco; Hemodinamia; Levomepromacina; Mascarillas; Atelectasias; Nocicepción Intraquirúrgica; Dolor Post-Quirúrgico; Desafío de fluidos; Interacción cardiorespiratoria; Resucitación con fluidos; Variables dinámicas; Gasto Cardíaco; Caninos; Anestesia; Ventilación mecánica; Mandibulectomía; Serpiente; Resección; Parálisis laríngea; TIVA; Propofol; Bloqueo; Gallina; Plexo braquial; Quilotorax; Anfibios; Axolote; Volúmenes pulmonares; Circunferencia del tórax; Programación ventilatoria; Atelectasia; Presión positiva al final de la espiración; Ultrasonografía; Neuro-monitoreo; Doppler Aórtico; Doppler Renal; Doppler Femoral; Sexo,; Talla; Sedación; Suinos; Agonistas α-2 adrenérgicos; Pollo doméstico; Cadáver; Abordaje dorsal; Ecoguiado