Salud: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar (Ciencia Veterinaria, 2021)
Resistencia antihelmíntica múltiple en hato caprino de la provincia de San Luis, Argentina.Estudio de la varibilidad de las cepas circulantes del virus Orf en Argentina.Detección de anticuerpos vacunales anti-brucella en leche de cabras primiparas y evaluacion de la transferencia de inmunidad pasiva a las crias.Gastroenteritis verminosa y la implementación del método famacha© en caprinos de Santiago del Estero.Relación de la producción diaria de leche de cabras saanen con el grado de FAMACHA©, condición corporal y edad.Presencia de zoonosis caprinas en diferentes ecorregiones de Salta y Jujuy.
Keywords: salud; congreso cabras