Microscopía electrónica en el género Mycobacterium (Ciencia Veterinaria, 2017)
En el presente trabajo se analiza la importancia de la microscopía electrónica como herramienta en el estudio de microorganismos.Se realiza además un análisis de los distintos métodos de trabajo en muestras bacteriológicas en microscopio de transmisión confeccionando un protocolo de trabajo adaptado a las características estructurales de las micobacterias ambientales.