(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
La Residencia en Salud Publica Veterinaria (RSPV) y la Especialización en Salud Publica Veterinaria (ESPVET) dictadas en cooperación entre el Ministerio de Salud de Rio Negro y la Facultad de Ciencias Veterinaria de la UNLPam son de las pocas ofertas académicas existentes en el país para aquellos veterinarios que quieren orientarse, formarse y trabajar en el campo de la Salud Publica Veterinaria. El objetivo es, a través de la capacitación en servicio, formar Médicos Veterinarios capaces de desempeñarse en el seno de una comunidad, con una formación científica, metodológica e instrumental que les permita abordar los problemas que signifiquen un riesgo para la salud y bienestar de las personas