(untitled) (Ciencia Veterinaria, 2017)
El género Cedecea pertenece a la familiaEnterobacteriaceaey comprende a bacilos Gram negativos, anaerobios facultativos, no formadores de esporas. No se ha dilucidado aun la importancia clínica de este género. Son escasos los casos clínicos reportados en humanos y animales. Este articulo tiene como objetivo describir el aislamiento de una cepa de Cedecea spa partir de una muestra de piómetra en un canino con hemangiosarcoma y edad avanzada DOI:http://dx.doi.org/10.19137/cienvet201416111