Evaluation of the renal vasculature with Doppler ultrasonography in dogs anesthetized with 2.3% and 3% sevoflurane (Veterinary Science, 2024)
La evaluación de la vasculatura renal es crucial para comprender la función renal en condiciones normales y patológicas. El uso de la ultrasonografía bidimensional combinada con Doppler es una técnica que ofrece información sobre el flujo  sanguíneo renal y la resistencia vascular, siendo relevante para la práctica clínica veterinaria
Keywords: Anesthesia; Doppler Ultrasonography; Anesthetic Monitoring