La razón del deber ser (Veterinary Science, 2023)
La necesidad de conformar equipos de trabajo e investigación es un propósito primario para que las acciones y metas sean un continuo en las instituciones. La producción de conocimiento presenta verdaderos límites, los cuales se asocian a factores no tangibles como el tiempo y la necesidad de financiamiento, como los más determinantes.