¿Enfermedades zoonóticas emergentes o nuevas respuestas como consecuencia del avance científico? (Veterinary Science, 2017)
En la actualidad 57 millones de personasmueren anualmente en el mundo de las cualesel 26%, es decir, 15 millones, son atribuibles acausas infecciosas. Numerosos informes científicosen todo el mundo dan cuenta de laemergencia o re emergencia de enfermedades,de las cuales un porcentaje importante sonzoonosis