(untitled) (Veterinary Science, 2024)
La evaluación de la vasculatura renal es crucial para comprender la función renal en condiciones normales y patológicas. El uso de la ultrasonografía bidimensional combinada con Doppler es una técnica que ofrece información sobre el flujo sanguíneo renal y la resistencia vascular, siendo relevante para la práctica clínica veterinaria