Indice de Resumenes: III Congreso Argentino de Producción Caprina. I Congreso de la Red CONBIAND Argentina.II Foro Nacional de Productores caprinos y Agricultura Familiar - Dayenoff, Patricio (Ciencia veterinaria, 2021)
-