Reporte del primer caso de moquillo canino en zorro de monte (Cerdocyon thous) en la provincia de Misiones - Argentina - Acevedo, Gabriel Sebastián; de Lima, Ewerton Luiz (Ciencia Veterinaria, 2021)
El zorro de monte (Cerdocyon thous) es un canido silvestre presente en la provincia de Misiones. Como varias especies del orden de los carnívoros, los zorros son susceptibles al virus del moquillo canino. El objetivo del presente trabajo es comunicar y describir el primer caso de moquillo canino en un zorro de monte (C. thous) de vida libre, encontrado en una zona peri-urbana de la Ciudad de Puerto Iguazú.