Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
PORTAL DE REVISTAS DE LA UNLPam
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PAMPA
EdUNLPam
Actual
Archivos
Próximos artículos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Normas de publicación
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 12 Núm. 2 (2001)
Publicado:
2020-04-13
Artículos Científicos y Técnicos
Variabilidad fenotípica en las primeras generaciones segregantes de tricepiro (triticale x trigopiro)
O. E. Bergues, G. L. cayssials, H. A. Paccapelo
5-22
PDF
Composición y variación anual de la taxocenosis de cladóceros (Crustacea: Anomopoda y Ctenopoda) planctónicos y química del agua de la laguna Don Tomás (La Pampa, Argentina)
S. A. Echaniz, A. M. Vignatti
23-35
PDF
Comparación de dos técnicas de estimación del consumo y digestibilidad en pastoreo de Panicum coloratum L. diferido
P. F. Profili Fontán, N. P. Stritzler, C. M. Ferri, H. J. Petruzzi
37-45
PDF
Lista de las aves de la reserva Parque Luro, La Pampa
J. J. Maceda, M. l. Mero, H. Riesco, M. DoIsan
47-59
PDF
Comunicaciones
Citrullus lanatus subsp. lanatus, naturalizada en la Argentina
C. B. Villamil
61-67
PDF
Resúmenes de Trabajos Finales de Graduación
Asignación forrajera y consumo de nutrientes de Panicum coloratum L. por ovinos en pastoreo
F. I. Piper
69
PDF
Efecto de la variedad y el momento de fertilización sobre la producción y calidad del forraje de verdeos de invierno
D. O. Rolheiser, B. G. Buffa, P. D. Albertario
70
PDF
Evaluación de dietas basadas en grano de maíz entero, sin fibra larga, en engorde a corral
M. Adra, E. Cantons, M. Sanches Torres
71
PDF
Efecto de la quema y la defoliación sobre la disponibilidad forrajera y la calidad nutritiva de Stipa tenuissima
J. M. Yapur
72
PDF
Consumo voluntario, digestiblidad in vivo y selectividad en ovinos en función de distintas cantidades de agua agregada en dos especies forrajeras
J. C. Tallade, G. V. Zabala
73
PDF
Efecto de la humedad del grano y el agregado de urea sobre la conservación alcalina del maíz
A. Llera, L. Lobos, R. Orroño, D. Salazar
74
PDF
Efecto de la humedad del grano y el agregado de urea sobre la conservación alcalina del sorgo
J. H. Campagno, M. E. Madariaga, G. Rodríguez
75
PDF
Palabras clave
Idioma
English
Español
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
instagram
linkedin
facebook
mendeley
google-scholar