Contenido de Cu, Mo y Fe en arbustos y subarbustos de la Región Árida Pampeana (Semiárida, 2020)
A partir de marzo de 1987 y durante un año se realizaron cortes bimensuales en 26 especies de arbustos y subarbustos que se desarrollan e n la región árida pampeana para estudiar su contenido en Cu, Mo y Fe. Los contenidos de Cu fueron aceptables en todas las especies a excepción de Prosopis alpataco y Bredemeyera microphylla. El Fe presentó una amplia variación en las distintas especies y también entre los cortes.
Keywords: arbustos; subarbustos; región árida pampeana