El género Rhynchosia en el sur de la provincia de Córdoba. R. Argentina. (Semiárida, 2020)
En el sur de la Provincia de Córdoba crecen 3 especies y 2 variedades de Rhynchosia (R. diversifolia Mich. Var. diversifolia, R. diversifolía var. prostrata Burk; R. edulís Gris., R. senna GiII. Ex Hook. el Arn. Var. senna y R. senna var. texana (Torr. el Gray) M. C. Johnston), en este trabajo se ilustran, describen, se aportan datos ecológicos y se indica la distribución geográfica de las mismas, se presenta además una clave para su identificación.
Keywords: Rhynchosia; Leguminosae; Córdoba; Argentina