Nuevas citas en la familia Brassicaceae para la provincia de San Luis (Argentina) (Semiárida, 2020)
En la presente contribución se citan por primera vez para la provincia de San Luis, Argentina, 16 taxones pertenecientes a la familia Brassicaceae, 11 nativos y 5 introducidos distribuidos en 7 géneros. Se describen brevemente, se ilustran y se proporciona al menos un ejemplar de herbario como referencia para cada taxón. Se informa sobre características de hábitat y distribución en la provincia de San Luis y se proporcionan los nombres vulgares y datos de usos e importancia agronómica de cada uno de ellos. Para el g6nero Lepidium se provee una clave para identificar las especies.
Keywords: Nuevas citas; Brassicaceae; San Luis; Argentina