Nuevas citas botánicas para la provincia de La Pampa (Argentina) (Semiárida, 2020)
Se cita por primera vez Blackslonia perfoliata, Huds. (Gentianaceae) y Samolus valerandi L. (Primulaceae) para la provincia de La Pampa. Se consignan sus formas de vida, ambientes y nombres vulgares.
Keywords: Nuevas citas; Blackstonia perfoliata; Samolus valerandi; La Pampa; Flora