Términos de uso frecuente en producción y utilización de pasturas (Semiárida, 2018)
El objetivo del presente glosario es facilitar el acceso a una definición simple y concisa de los principales términos utilizados en la disciplina Producción y Utilización de Pasturas. Se presenta un catálogo de los términos más relevantes y los conceptos de mayor consenso, surgidos de la literatura y la admisión internacional, con su equivalente en inglés y con la identificación, asimismo, de aquellos de uso impreciso o incorrecto.
Keywords: Forrajes; pastoreo; glosario