(untitled) (Semiárida, 2020)
Se analizaron nueve áreas con pastizal de gramíneas bajas del centro y sudeste de La Pampa para determinar fitomasa aérea acumulada al final del periodo de crecimiento invernal. En todas las áreas Piptochaetium napostaense y Stipa tenuis, dos especies invernales deseables fueron dominantes. Muy pocas estivales hubo en las áreas estudiadas. La fitomasa aérea promedió entre 200 y 350 gMS/m2. Trabajo financiado por CONICET