(untitled) (Semiárida, 2018)
En aquellas circunstancias en las que es necesario elaborar un proyecto docente, no siempre resulta del todo claro sobre qué pilares fundamentales éste debe ser estructurado. Cuando el motivo de estudio son las complejas interacciones de los numerosos factores que entran en juego entre los elementos constitutivos de un sistema, se hace imprescindible definir las bases sobre los que este proyecto va a asentarse. En tal sentido, su estructuración sobre la concreta definición de los objetivos, los contenidos, las actividades y la evaluación, puede ser de gran utilidad para ordenar la labor docente y posibilitar la concreción del aprendizaje.