Aportes al conocimiento de las Formicidae (Hymenoptera) de La Pampa, Argentina. II (Semiárida, 2020)
Se conoce la presencia de numerosas Formicidas en la región semiárida pampeana, pero el relevamiento taxonómico es aún Incompleto. Las autoras realizaron campañas de recolección en las localidades de Luan Toro (36°12' Lat. Sur y 65°06' Long. Oeste) y El Tropezón (36°40' Lat. Sur y 64°55' Long.Oeste) durante diciembre de 2987. El material estudiado se encuentra depositado en las colecciones de la cátedra Zoología Invertebrados II, de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UNLPam. En la presente nota se citan las especies coleccionadas, señalándose con un asterisco los registros nuevos para la provincia.