Nuevas citas botánicas para la provincia de La Pampa (Argentina) - Alfonso, G. L.; Muiño, W. A.; Morici, E. F. A.; Troiani, H. O. (Semiárida, 2020)
Se cita por primera vez Blackslonia perfoliata, Huds. (Gentianaceae) y Samolus valerandi L. (Primulaceae) para la provincia de La Pampa. Se consignan sus formas de vida, ambientes y nombres vulgares.