Claudia Salomón Tarquini y María de los Ángeles Lanzillotta (editoras), Redes intelectuales, itinerarios e identidades regionales en Argentina - Alexandra Pita González (comp.), Redes intelectuales transnacionales en América Latina durante la entreguerra (Quinto Sol, 2018)
Reseñas de: Claudia Salomón Tarquini y María de los Ángeles Lanzillotta (editoras), Redes intelectuales, itinerarios e identidades regionales en Argentina, siglo XX, Rosario, Prohistoria/EdUNLPam, 2015 y de Alexandra Pita González (compiladora), Redes intelectuales transnacionales en América Latina durante la entreguerra, México, Universidad de Colima, MAPorrúa, 2016.