Luis Porta . Educación y valores. Los jóvenes al terminar la escolaridad obligatoria. - Sarasa, María Cristina (Praxis Educativa, 2012)
Luis Porta . Educación y valores. Los jóvenes al terminar la escolaridad obligatoria.