Verónica Hollman y Carla Lois - Ardusso, Melina Luján (Praxis Educativa, 2016)
Verónica Hollman y Carla Lois. Geo - grafías Imágenes e instrucción visual en la geografía escolar <span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Editorial Paidós, Buenos Aires. 2015