Visiones acerca del currículo en la formación de los docentes de nivel primario: aportes desde la investigación - Cols, Estela; Amantea, Alejandra; Fischbach, Francisca (Praxis Educativa, 2012)
Visiones acerca del currículo en la formación de los docentes de nivel primario: aportes desde la investigación.