(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2021)
Con el fin de promover la creación de empresas fundadas y llevadas adelante por alumnos universitarios que puedan generar empleo e ingresos significativos en relación con el producto bruto interno y que, por lo tanto, tengan un impacto positivo en el medio en el que se insertan, hemos planteado un proyecto de investigación cuyo objetivo es desarrollar estrategias para lograr una formación emprendedora en estudiantes universitarios que se constituyan en profesionales y emprendedores capaces de conducir de manera exitosa los emprendimientos industriales en los que participen[1]. Este trabajo se concentra en describir dicho proyecto, el estado de la cuestión, objetivos, hipótesis y metodología. [1] El proyecto se encuentra radicado en el Departamento de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Matanza. https://economicas.unlam.edu.ar/descargas/4_B221.pdf