(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2017)
Reseña del Libro“Violencia contra las mujeres. Realidades, desafíos y actores en la implementación de la Ley Nacional 26485 en La Pampa” de Daniela M. J. Zaikoski Biscay y BetsabéPolicastro (compiladoras