Reseña de libro Marcón, Osvaldo Agustín (2017). Justicia Juvenil: de las cicatrices de la Conquista a la imaginación no punitiva (en perspectivas postcoloniales). Editorial Espacio. (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2020)
Reseña de libro Marcón, Osvaldo Agustín (2017). Justicia Juvenil: de las cicatrices de la Conquista a la imaginación no punitiva (en perspectivas postcoloniales). Editorial Espacio.