LOS TRIBUNALES CIVILES ANTE LAS INCAPACIDADES DECLARADAS BAJO EL CÓDIGO CIVIL ANTERIOR // CIVIL COURTS AND THE INCAPACITIES DECLARED UNDER THE FORMER CIVIL CODE (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2018)
El objeto de este artículo es el estudio de casos jurisprudenciales en los que los tribunales han tenido que enfrentar las sentencias de incapacidad dictadas durante la vigencia del Código Civil, con el fin de adaptarlas a las normas del Código Civil y Comercial.
Keywords: Incapacidad; Capacidad Restringida; Código Civil y Comercial