(untitled) (Perspectivas de las Ciencias Económicas y Jurídicas, 2017)
En este texto analizaremos los objetivos y argumento del libro “Las revolucionarias. Militancia, vida cotidiana y afectividad en los setenta” de Alejandra Oberti publicado en el año 2015. Intentaremos establecer los vínculos entre esta obra y otras producciones con las que dialoga la autora, poniendo en entredicho muchos mitos en torno al pasado reciente en nuestro país