Identidad, patrimonio y tradición: tensiones y disputas en la construcción de la “pampeanidad” (Huellas, 2016)
Resumen de la tesis doctoral para acceder al titulo de Doctora de la Universidad Nacional de Buenos Aires. Mención antropología.