(untitled) (Huellas, 2025)
Dentro das diferentes lógicas de produção da cidade (mercado, Estado, necessidades sociais), o seguinte trabalho pretende analisar como estas lógicas se articulam, a partir das espacialidades que surgem das estratégias de ação coletiva e de autogestão da associação civil Mujeres sin techo para el acceso justo al hábitat (Mulheres sem-abrigo para o acesso justo ao habitat) na cidade de Tandil. O objetivo é tornar visível como estas formas de territorialização da ação coletiva através da produção social do habitat surgem das lógicas das necessidades sociais; mas em determinados momentos, contextos ou estruturas conseguem gerar pontos de encontro ou diálogo tanto com a lógica do Estado como com a do mercado na produção do espaço urbano.