(untitled) (Huellas, 2021)
"La derrota del Atuel. Imaginarios sociales en el conflicto por el agua en La Pampa, Argentina" es una tesis de doctorado que se propone comprender el conjunto de significaciones subjetivas o imaginarios sociales que en torno al conflicto por el agua del río Atuel, en La Pampa -Argentina- se manifiestan y expresan en tensión, mientras operan diversos tipos de intereses por su legitimación.