(untitled) (Huellas, 2021)
Se postula el concepto formación geográfica como necesaria superación teórica y metodológica del concepto de espacio geográfico para designar y abordar los objetos y problemas de la geografía, a los fines de responder simultáneamente a las demandas epistemológicas y prácticas, entre ellas las implicadas en los procesos de enseñanza.