Cartografías del conflicto ambiental en Argentina 3 - D' Atri, Andrea Marina (Huellas, 2020)
Cartografías del conflicto ambiental en Argentina 3, es el tercer libro compilado por la referente en estudios ambientales desde la ecología política, Gabriela Merlinsky. Como sus antecesores, Cartografías 3 despliega un análisis sobre diversos tipos de conflictos ambientales de Argentina, referidos a intervenciones sobre bosques, humedales, glaciares, llanuras y otros bienes comunes del país sudamericano.