Trabajadores y trabajadoras de la sostenibilidad. Un acercamiento a emprendimientos ambientales de la provincia de San Luis - Hidalgo, Ana Laura; Isidro, María Eugenia; Guzmán, Mariela Vanesa; Galende, Belén del Carmen (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2024)
El presente artículo se propone reconocer a los emprendimientos ambientales de San Luis. Estos se sistematizan de acuerdo con diversas categorías suministradas por la Secretaría de Ambiente de la provincia y en función de sus emplazamientos. El estudio se propone identificar las experiencias y obtener una serie de consideraciones significativas para futuros abordajes en el tema, que permitan promover diálogos a partir de los saberes académicos, populares y profesionales vinculados con la sostenibilidad socio ambiental.