La red regional de voluntariado universitario Covid-19 y el Programa PUPLEC. Estrategias universitarias ante la crisis - Brutti, Franco (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2022)
En el próximo trabajo se analizarán las acciones realizadas por la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNICEN) durante los dos primeros años de la Pandemia por Covid-19 (años 2020 y 2021). Este análisis también permitirá entrever y a modo general, reflexionar, sobre el impacto que generó la pandemia sobre la extensión universitaria y sobre cómo las universidades tuvieron un papel protagónico en la lucha contra la crisis sanitaria, social y económica que generó el virus.