Géneros y sexualidades, feminidades y masculinidades en Anclajes (Anclajes, 2021)
Anclajes no es una revista de estudios sobre las mujeres, los géneros o las sexualidades, pero se constata una presencia de estas temáticas que refleja la evolución misma de una línea de investigación poco habitual en las revistas de Humanidades hace unas décadas.
Keywords: estudios de género; literatura argentina; crítica literaria; siglo XXI