Ramos Palomo, María Dolores – Ortega Muñoz, Víctor J. (Coords.) (2019), Biografías, identidades y representaciones femenina. Una cita con la historia, Zaragoza, Ed. Libros Pórtico, 319 páginas (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2021)
Reseña del libro:María Dolores RAMOS PALOMO y Víctor J. ORTEGA MUÑOZ (Coords.), Biografías, identidades y representaciones femenina. Una cita con la historia, Zaragoza. Libros Pórtico, 2019, 319 páginas