Eider de Dios Fernández (2017), Sirvientas, empleada, trabajadora de hogar. Género, clase e identidad en el franquismo y la transición a través del servicio doméstico (1939-1995), Málaga, UMA Editorial, 477 páginas (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2021)
Reseña