Reseña de Anabella Gorza y Adriana Valobra (Editoras), (2018) Género y Derechos Humanos. Una propuesta pedagógica para el aula de Ciencias Sociales, La Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (UNLP), 171 páginas. (La Aljaba. Segunda Época. Revista de Estudios de la Mujer, 2019)
no es pertinente